Durant une année, différents ateliers sont organisés au cours desquels Jeroen de Pauw coache nos chefs et nos commis de cuisine. Tous travaillent ensemble sur une cuisine durable et innovante. Des repas goutûs, réconfortants et surprenants pour le plus grand plaisir des résidents ! Début février 2022, Jeroen De Pauw s’est invité sur une de nos résidence (Paul Delvaux à Watermael-Boitsfort) pour s’imprégner de l’atmosphère et découvrir les exigences que requiert la cuisine pour personnes âgées.  (vidéo)

Plusieurs ateliers thématiques sont organisés sur différentes résidences. Ces ateliers sont très enrichissants pour les intervenants ; partager expériences et idées sur un thème spécifique : repas végétariens, ingrédients exotiques, cuisine durable ou encore la réduction des déchets. C’est aussi l’occasion d’échanger ses astuces avec les collègues qui travaillent sur d’autres résidences.  L’objectif est de proposer une expérience gustative innovante.

Cooking Trophy Winners 2021
Cooking Trophy Jeroen De Pauw